記念日 [料理]
今日は、国立にあるフレンチのレストラン「La Rencontre ランコントル」に
記念日のディナーに行きました
お店は18席のこじんまりしたお店でしたが、白を基調に統一されており、
素敵なレストランでした。
魚介のマリネ 粒マスタードと香草のドレッシングサラダ仕立て・自家製パン
ポテトのスープ
本日の河岸からの鮮魚のポワレ ブールブランソース
豪州産牛サーロインのロースト 赤ワインとポルト酒のソース
記念日の特別デザート(カシス&バニラアイス、キャラメルのパンナコッタ、
果物)
コーヒー&小菓子(トリュフ&軽いお菓子)
本当にどれも美味しくて、お気に入りのお店になりそうです
記念日といういことで、写真も撮っていただけました
記念日のディナーに行きました
お店は18席のこじんまりしたお店でしたが、白を基調に統一されており、
素敵なレストランでした。
魚介のマリネ 粒マスタードと香草のドレッシングサラダ仕立て・自家製パン
ポテトのスープ
本日の河岸からの鮮魚のポワレ ブールブランソース
豪州産牛サーロインのロースト 赤ワインとポルト酒のソース
記念日の特別デザート(カシス&バニラアイス、キャラメルのパンナコッタ、
果物)
コーヒー&小菓子(トリュフ&軽いお菓子)
本当にどれも美味しくて、お気に入りのお店になりそうです
記念日といういことで、写真も撮っていただけました
2010-06-06 22:37
nice!(3)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0